如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

吴窑镇财政所多措并举加强档案管理

年末,各单位、各部门都需要各类财政数据辅助年报编制工作的开展,吴窑镇财政所通过自查自纠、加强管理等方式,有序推进档案管理工作,确保年报编制工作按期完成。

提高思想认识,牢固树立档案管理工作“无处不在、无所不包、无价之宝”的意识。吴窑镇财政所完善工作体制,落实具体人员为档案工作的正常开展提供保障。

吴窑镇财政所要求,工作人员要时刻加强对档案的保存和管理,并把档案管理工作纳入岗位目标责任考核,做到责任明确、奖惩分明,对档案室的规划、建设、管理工作进行了专门的部署。健全制度,配齐设施,为档案工作正常开展提供制度和安全保证。该镇财政所规范管理,明确档案管理的重要性,确保入室档案的齐全完整。严格室房管理制度,定期检查,确保安全。

吴窑镇财政所通过各项举措,确保各类档案管理、查询工作正常地开展,为做好年报编制工作奠定坚实的基础。(通讯员徐晗)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报