如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市行政审批局医保窗口延时措施让服务更有温度

“我取号时已经快12点啦,前面还有十几个人在等,以为得等到下午才能办理参保登记,没想到医保窗口工作人员延迟下班帮我办好啦,必须点赞。”家住城北街道的冒先生笑着称赞道。

随着年根岁底的临近,到市行政审批局医保窗口办理参保登记和医疗费用零星报销业务的群众越来越多,形成了办件高峰期。为了有效应对此种情况,尽可能为参保群众提供方便、快捷、贴心的服务,医保局窗口积极开展延时服务措施,只要还有办事群众,窗口工作人员就会延长下班时间,直到办完最后一件事,送走最后一个办事群众,决不让办事群众跑第二趟。

此外,市医保局还通过增加临时机动窗口、安排工作人员负责引导、接待等多项服务方式和渠道,尽可能减少群众业务办理等候时间,为参保人员提供一个有温度的办事环境。

据统计,自11月份以来,市行政审批局医保窗口累计接待群众超2万人次,办件数达19583件。(通讯员 袁昌明  郭冰冰)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报