如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

搬经镇阳光幼儿园参加“首届江苏省幼儿篮球训练营”

12月21至22日,经南通市教育局、南通市体育局推荐,如皋市搬经镇阳光幼儿园代表南通市,参加“首届江苏省幼儿篮球训练营”活动。

微信图片_20191223145640

微信图片_20191223145649

本次活动全省共有11支代表队参加,他们来自南京、宿迁、淮安、连云港、南通等地,近200名小球员,搬经镇阳光幼儿园16名小朋友参与。该项活动是推动幼儿篮球向全省各地渗透发展的重要举措,搬经镇阳光幼儿园有幸成为首批推荐单位。

微信图片_20191223145644

微信图片_20191223145652

在本次训练营活动中,搬经镇阳光幼儿园共获得奖牌26枚、奖状12张,其中包括:篮球自编操优秀表演(一等奖第二名),篮球4Vs4游戏赛优胜奖(一等奖第一名),集体项目优秀组织奖(一等奖第三名),四名老师还获得优秀园丁奖。

孩子们在学习篮球、认识篮球的过程中,也体验着属于自己的那份坚持与执着,在努力与付出中收获着成功与欢乐。而在这个过程当中,孩子们不断成长,终将破茧成蝶,散发出属于自己的光彩!(通讯员 刘圣玲 肖敏)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报