如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

易联能源(南通)有限公司接卸液体 硫磺10万吨/年技术改造项目 环境影响评价征求意见稿公示

我单位拟在易联能源(南通)有限公司现有厂区内,利用现有码头,新建液体硫磺输送管线,投资建设接卸液体硫磺10万吨/年技术改造项目,环评征求意见稿已编制完成。现公示如下:

一、公众可登录易联能源(南通)有限公司网站(http://www.oilxy.com/)环评公示页下载征求意见稿全文和公众意见表。可至环评单位或建设单位查阅纸质报告书,地址:江苏省如皋市长江镇(如皋港区)香江路28号(建设单位),南通市崇川区胜利路168号智汇产业园11号楼(环评单位)。

二、公众可能受影响的单位和个人可向我单位或环评单位提出与环境影响和环境保护有关的意见。

三、公众可通过以下途径向我单位或环评单位提出意见。环评单位:沈工,18795906759,874525010@qq.com;建设单位:沙经理,18912216172。

四、公众在本公示日起10个工作日内提出意见。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环评 单位 公众 硫磺
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报