如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

高密度连接线路板(HDI)项目落户经济技术开发区

昨日,柏承科技(昆山)股份有限公司与经济技术开发区签订合作协议,在经济技术开发区投资16亿元,实施高密度连接线路板(HDI)项目。柏承科技(昆山)股份有限公司董事长李齐良,我市领导张建华、马金华、顾留忠参加签约仪式。

柏承科技(昆山)股份有限公司主要从事各类柔性电路板、HDI线路板、硬质线路板等产品的生产和销售。在经济技术开发区实施的高密度连接线路板(HDI)项目,总投资16亿元,共用地200亩,分一期、二期实施,总建筑面积约15万平方米。项目高配置的自动化设备和采取的智能化管理,将有力保障产品质量和生产效率。

市委书记张建华在签约仪式上希望,柏承科技按照签订的协议要求,加快项目的实质性推进,有条不紊做好项目建设、资金筹集、设备采购、新产品拓展等工作,努力成为我市今年项目建设圆满收官的典型示范项目;进一步拓展发展领域,结合5G时代的到来,积极研发新产品,实现更高层次的发展,打开与我市合作的新局面,实现互利共赢。他同时表示,我市将做好各项服务保障工作,全力以赴支持项目建设。(融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报