如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如皋文峰:关爱一线环卫工人公益活动

有这样一群人,无论三伏酷暑还是数九严寒,无论是风雨交加还是漫天飞雪,他们总是在每个清晨用劳动奏响城市乐章的第一个音符,他们就是环卫工人。人们总是亲切的称环卫工人为“城市黄玫瑰”、“马路天使”、“城市美容师”,他们恪守“宁愿一人脏、换来万家净”的信念,在平淡的工作中,以实实在在的行动担当起一份令人尊敬的责任。

0e8f0bd17555f1fe461bcefe5500311

91185335bf416f943f212892ac31aea

12月7日上午,如皋文峰22周年庆大型公益活动,美丽城市美容师关爱“一线环卫工人”公益活动,在如皋文峰门前广场隆重举行。如皋市城管局相关领导和如皋文峰大世界相关负责人,共同出席捐赠仪式,为可亲可敬的“城市美容师”们送上祝福与心意。并向一直辛勤工作、默默付出的全市广大环卫工人致以崇高的敬意和亲切的慰问!虽然环卫工人穿着显眼的衣服,却常常被我们忽略。他们每天迎接第一缕晨曦,日复一日,年复一年,兢兢业业,任劳任怨,始终战斗在环境卫生工作的第一线。是我们的环卫工人用他们勤劳的双手,为大家的工作和学习增添了舒适和愉悦。

4044e351e19770073c63810bc14db7e

5581a761c89a871daa15c897c03c0f1

长期以来,如皋文峰在为百姓们带去美好生活理念的同时,一直以高度的使命感为己任,努力承担着企业的社会责任。公益理念早已融入了文峰人的血脉,成为如皋文峰企业文化的重要组成部分。赠人玫瑰,手有余香,文峰人将继续不忘初心,牢记使命,积极行动,投身公益,身体力行地传播关爱理念,切实帮扶他人,彰显惠民情怀。(通讯员 苏蒿)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 文峰 环卫工人 如皋
责任编辑:郭鹏
0

暴恐举报