如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政府党组十九届四中全会精神集中学习研讨会召开

7日,市委副书记、市长何益军主持召开市政府党组十九届四中全会精神集中学习研讨会。市委常委、常务副市长茅红宇,副市长陈晓彬、黄文斌、张亚鸾、张百璘、程瑞琴、顾留忠、孙恒出席会议。

会上,部分市政府党组成员围绕全会精神学习感悟,结合各自工作实际进行了研讨交流。就贯彻落实好十九届四中全会精神,何益军指出,要进一步学习好。要把党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,增强“四个自信”,做到“两个维护”,深刻领会《决定》的重大意义和丰富内涵,充分认识到《决定》是抓落实的任务书、路线图,必须拿出干在实处、走在前列的实践成果。要进一步贯彻好。要切实强化模范践行中国特色社会主义制度、高水平推进国家治理体系现代化的使命担当,更加主动地扛起县域治理现代化的使命责任,把《决定》明确的各项任务不折不扣落实到位,努力使先进生产力在高质量发展中得到进一步解放,社会活力在高效率治理中得到进一步迸发,人的全面发展在高品质生活中得到进一步实现,让中国特色社会主义制度优势得到充分展现。要进一步结合好。认真做好经济社会发展各项工作,办好自己的事情,要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续整治形式主义、官僚主义;认真落实“两代表一委员”工作机制,持续提升基层治理能力现代化水平;统筹做好教育、医疗、生态环保等民生工作,让群众更有获得感;坚决落实安全生产责任制,确保社会大局平稳;扎实做好岁末年初各项工作,切实补短板强弱项,确保完成全年各项目标任务,以实际工作成果检验学习贯彻成效,持续推动如皋高质量发展走在前列。(融媒体记者 陈文瑶)

 

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报