如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

7日,市委副书记、市长何益军主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,切实把初心使命落实在行动上、体现在岗位上,在找差距、抓落实中推动高质量发展走在前列。市委常委、常务副市长茅红宇,副市长陈晓彬、黄文斌、张亚鸾、张百璘、程瑞琴、顾留忠、孙恒出席会议。

会上,何益军代表市政府党组作检视剖析发言,各党组成员逐一进行检视剖析,作自我批评,其他成员提出批评意见。大家紧密联系工作和生活实际,以认真态度和负责精神,逐一进行了检视剖析,达到了预期目的,为做好主题教育“后半篇”文章奠定了坚实基础。

就市政府党组加强自身建设、更好履职尽责,何益军强调,要持续强化思想武装,着力提高政治站位。以主题教育为契机,在聚焦主题主线上再发力,坚持把政治建设摆在首位,在学深悟透中加强理论修养,在融会贯通中强化系统把握,在知行合一中提高工作水平。要持续强化整改落实,着力补齐短板弱项。做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢手,把解决问题与建章立制结合起来,善于从政策和制度层面归纳总结,形成制度化、长效化的固定模式和体系,确保主题教育善始善终、善作善成。要持续强化责任担当,着力激发干事激情。以更高的标准、更严的要求,着力提高思想境界、政治觉悟、工作本领,把主题教育焕发出的干事创业精气神,转化为推动如皋高质量发展的具体行动,引领政府系统上下形成敢担当、善作为、重落实的浓厚氛围,用新担当新作为书写新时代“强富美高”新如皋建设的新篇章。要持续强化宗旨意识,着力提升民生福祉。始终牢记“人民政府为人民”的初心,切实把初心内化为个人真心、诚心、忠心,做到为民尽责、为民服务、为民造福。要持续强化正风肃纪,着力守牢廉洁底线。自觉遵守党的政治纪律、组织纪律和廉政纪律,做到政府工作推进到哪里,全面从严治党就跟进到哪里,共同营造和巩固风清气正的政治生态。(融媒体记者 陈文瑶)

 

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报