如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

冬日暖阳,爱心传递———如皋文峰大世界慰问一线辅警

寒来暑往,每一扇窗户都记住了你庄重的脚步;烈日狂风,每一条道路都记住了你那双警惕的眼睛;是你们用自己的赤子情怀,守卫着这一方土地的繁荣昌盛。这就是我们身边最可爱的人——辅警同志们!

微信图片_20191206160837

2019年12月6日上午,如皋文峰22周年庆“平安城市守护神”关爱一线辅警捐赠仪式,在如皋文峰门前广场隆重举行!如皋市公安局相关领导和如皋文峰大世界相关负责人,共同出席了捐赠仪式,为常年奋战在一线的辅警战士们送上祝福与心意!

微信图片_20191206160825

辅警虽不是警察,却从事着与警察息息相关的工作。在抢险救灾、治安巡逻、协助公安机关抓捕各类违法犯罪人员等等工作中都能看到他们的身影。他们用汗水践行使命,以平安促进和谐!

微信图片_20191206160830

22年来,如皋文峰大世界始终不忘初心,牢记使命!坚持为如皋消费者提供一流的服务和高质量的商品,创新融合“商品+服务”的经营理念,领行业时尚之先,创文商结合之典范!为百姓们带去美好生活理念的同时,多次举办各类公益活动,回馈社会。并坚持多年为如皋脑瘫青年女作家刘逸新书出版筹款,为身残志坚的少女圆梦献上爱心!

相信,在社会各界的支持下和全体文峰人的共同努力下,如皋文峰大世界一定会给社会带来更多的温暖和爱心。(融媒体记者季健 通讯员苏蒿)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 文峰 辅警
责任编辑:郭鹏
0

暴恐举报