如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

江安镇举行专题民主生活会

日前,江安镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。党政班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”要求,充分运用主题教育成果,从思想上、能力上、作风上深刻检视问题,挖掘思想根源,制定整改措施。市委常委、市人武部部长祝国庆到会指导。

会上,江安镇党委书记朱建军代表班子作对照检查发言,在梳理检视“八个方面”问题的基础上,深刻剖析了思想理论武装、政治建设、干事创业、服务群众、管党治党方面存在的差距和不足,并带头作个人对照检查。随后,班子成员逐一进行个人对照检查发言,并互相开展批评。对照检查发言结束后,市主题教育第九指导组曹阳同志对民主生活会进行点评,认为江安镇专题民主生活会准备工作扎实充分,批评与自我批评实事求是,严肃、认真、负责,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

祝国庆在总结讲话时,对江安镇提出了三点要求:一要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。针对查摆出的问题,按照整体推进、分类施策的原则,落实整改措施,列出完成时限,以钉钉子的精神一条一条兑现、一项一项落实。二要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,以坚定的理想信念坚守初心、以真挚的人民情怀滋养初心、以牢固的公仆意识践行初心。把主题教育与实际工作更加紧密结合起来,聚焦脱贫攻坚、项目建设、招商引资、产业发展、环境保护、扫黑除恶等方面,将各项工作抓好抓实抓出成效,推动江安经济社会发展水平不断提高,为如皋高质量发展贡献力量。三要以自我革命精神加强领导班子建设,深入学习王继才、赵亚夫、黄文秀等先进典型,提振建功立业的心气,焕发忘我工作的朝气,人人做充满激情、富于创造、勇于担当的干事创业的干将、良将、猛将,为全镇党组织和党员干部树好样子、当好表率,更好地担负起全力冲刺高水平全面建成小康社会,推动高质量发展走在南通前列,加快建设“强富美高”新如皋的时代使命。(通讯员石建海 融媒体记者陈文瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报