如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

白蒲镇花木盆景文化研究会成立

为充分发挥园林花木盆景艺人的聪明才智,提高园林花木盆景栽培艺术,将分散资源充分组合,近日,白蒲镇花木盆景文化研究会成立。

成立大会上,白蒲镇历史研究会负责人宣读了白蒲镇花木盆景文化研究会章程和活动制度,大会鼓掌选举产生了白蒲镇花木盆景文化研究会领导班子。白蒲镇党委副书记、镇长张成在讲话中表示,盆景文化打造的是特色,传承的是历史,彰显的是文化。他强调,要推动白蒲镇文旅产业高质量发展,就必须坚持特色打造、文化搭台、经济唱戏。

大家表示,白蒲镇花木盆景文化研究会将借前人之力、展后人之秀,不断引入新理念,开拓新思路,全体会员共同努力,创造更新、更多、更美的作品,把白蒲镇装扮得更加美丽!(融媒体记者崔旭)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报