如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导调研全市全域旅游创建工作

昨日,市委常委、宣传部部长高峰率市文体广电和旅游局、市交通运输局及相关部门负责人,先后前往如皋汽车客运站、华夏花卉、花木大世界(如皋)国际园艺城、龙游湖全域旅游集散中心、火车站等处,实地调研我市“国家全域旅游示范区”创建工作。

在如皋汽车客运站,高峰边走边看边问,详细了解该站卫生秩序等情况,并对宣传标语摆放、卫生间环境以及母婴室设施等进行了详细检查。高峰对该站在创建工作中融入“如皋”元素,提升市民精气神的举措表示赞赏。他指出,要进一步注重细节,对标补短,全力做好迎检工作。在华夏花卉,高峰对公共区域环境卫生、商品明码标价等情况进行了检查,提出要积极为市民游客营造良好的环境,让更多人享受到优质、便捷的消费体验。来到火车站,高峰详细检查了站前广场、站内超市、地下停车场等区域。他指出,火车站是展示如皋城市形象的重要窗口,相关部门要密切配合,确保环境卫生干净整洁,标牌标识设置得当,旅游引导及时到位,为游客来如皋游玩提供方便、贴心的服务。

高峰强调,当前,创建工作已经进入到决战决胜的关键时刻,各级各部门要进一步统一思想、提高认识,以决胜的信心和决战的决心,迅速进入迎验状态,全面对标提升,全面攻坚克难;要进一步强化大局意识和责任担当,再接再厉、攻坚克难,以更高标准、更严要求顺利通过检查。(融媒体记者陈文瑶)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报