如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

高新区举行学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,引导全区上下迅速统一思想和行动,昨日,高新区(城南街道)举行学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会。南通市委宣讲团成员、南通市人大常委会副秘书长徐国祥作专题辅导报告,我市市委常委、常务副市长茅红宇主持会议。

徐国祥从全会的基本情况和重要意义,坚定中国特色社会主义制度自信,全会的总体要求、总体目标和重要任务,贯彻落实好全会精神四个方面进行了系统阐述。他强调,这次全会,主题十分重大,时机十分特殊,部署十分重要,是一次具有开创性、里程碑意义的会议。他表示,为贯彻落实好全会精神,要毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,切实强化制度意识;要与时俱进完善与发展,抓紧制定国家治理体系和治理能力现代化急需的制度、满足人民对美好生活新期待必备的制度;要不折不扣遵守和执行,坚决杜绝做选择、搞变通、打折扣的现象。在随后的座谈会上,徐国祥还与区内党员干部进行交流探讨,进一步为他们答疑解惑。

茅红宇表示,这次报告既有理论的高度,又有实践的深度,具有重要的指导意义。与会人员要认真学习、深刻领悟,全面学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神;要求真务实、狠抓落实,以工作的实际成效贯彻落实党的十九届四中全会精神;要居安思危,强化措施,确保安全生产万无一失,夺取安全生产工作的全面胜利。(融媒体记者张宛竹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报