如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市委宣讲团赴长江镇宣讲十九届四中全会精神

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,引导全镇广大党员干部群众迅速统一思想和行动,昨日,长江镇召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。南通市委宣讲团成员、我市市委常委、宣传部长高峰作专题辅导报告。

高峰以“新时代制度治国新蓝图”为主题,从为什么四中全会要研究制度问题,中国特色社会主义制度自信的底气是什么,《决定》提出的总体要求、总体目标、重点任务是什么,不折不扣遵守和执行制度四个方面对党的十九届四中全会精神进行了解读。他说,深入学习宣传贯彻全会精神,要迅速掀起学习宣传热潮,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过中心组学习、基层党委会和支部会等形式,确保覆盖到每一个基层党组织,每一名党员;要深刻领悟全会精神实质,推动工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要全力以赴抓好贯彻落实,把贯彻全会精神贯穿如皋发展始终,确保全会精神在如皋落地生根。(融媒体记者乔青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报