如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

全市部分退役军人社会保险接续工作推进会举行

2日,市委退役军人领导小组办公室举行全市部分退役士兵社会保险接续工作推进会。市领导缪小华、张百璘出席会议。

副市长张百璘主持会议。市委退役军人领导小组办公室负责人传达了中央、省、市要求,对全市部分退役士兵社会保险接续后续工作进行了动员和部署。

就进一步推进全市部分退役士兵社会保险接续工作,市委常委、政法委书记缪小华指出,部分退役士兵保险接续工作,政策性强,时间紧、任务重,各镇(区、街道)、相关部门和单位要站在讲政治的高度,严格把握政策,按照“应保尽保、平稳有序、按期完成”的标准,迅速推进部分退役士兵保险接续工作。

会议要求,各镇(区、街道)要深入动员符合政府安排工作的退役士兵12月15日前带齐相关材料,到各镇(区、街道)退役军人服务站申请。各单位、各部门要加强协作密切配合,切实履行职能,严格对照标准按规定操作,确保在规定的时间高效完成退役士兵社保接续工作。(融媒体记者陈文瑶 通讯员高学煌)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 退役 士兵 接续
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报