如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市水务局举办重点提案办理“回头看” 暨“政府公众开放周”活动

11月29日,市水务局举办“水环境整治”重点提案办理“回头看”暨“政府公众开放周”活动。市政协副主席严世斌、秘书长许映亮参加活动。

在集中参观了如皋港整治工程、焦港泵站工程、如泰运河接通工程等处后,与会人员纷纷表示,现阶段我市水环境质量有了明显改善,水环境整治行动成果喜人。但要想让“河畅、水清、岸绿、景美”的生态美景一直保持,仍需加强对河道的日常监管。

严世斌表示,我市水环境整治成效明显,值得肯定,但也存在河道两岸建筑垃圾需清理、四级河道治理需不断跟进等问题。他要求,市水务局相关工作人员对政协委员们提出的这些问题要高度重视,尽快组织人员到现场了解实际情况,切实解决相关问题。政协委员们也要持续关注我市水环境整治工作,撰写高质量的提案,为推动我市经济社会发展积极建言献策。(融媒体记者徐成)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0