如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市住建局成立直属机关党委

日前,按照上级统一部署,市住房和城乡建设局直属机关委员会党员代表大会顺利召开,80名党员代表参加会议。

会上,党员代表们听取审议了筹备工作报告,并按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求,表决通过了市住建局直属机关委员会选举办法。会议严格按照选举的有关规定和程序进行,经过公平、公开、民主的无记名投票,韩欣、陈霞等7名同志当选为市住建局直属机关党委委员。选举结束后,市住建局直属机关党委第一次全体会议召开,讨论确定了机关党委委员工作分工等相关事项。

会议对做好机关党建工作提出了要求。要加强自身建设,不断提升党建水平,明确党建工作总体要求、加强党建知识学习、创新活动方式,永葆党的生机与活力;要牢记职责任务,始终引领中心工作,提高政治站位、紧盯使命任务、狠抓终端落实,团结带领系统内干部职工高质量完成局党委交办的各项任务;要锤炼过硬作风,时刻叫响“向我看齐”,满怀激情干事业、真抓实干不懈怠、严格督查强执行,用过硬的工作作风、过硬的工程质量,赢得群众的良好口碑。(通讯员苏雯 融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报