如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市民政厅领导来如指导精神障碍类残疾人康复工作

1

11月25日下午,省民政厅社务处领导一行在如皋市民政局事务科彭卫兵科长的陪同下来到长寿星连锁运营站——丁堰镇茄儿园残疾人康复之家视察指导精神障碍类残疾人康复工作。

2

领导一行首先实地参观了康复之家的各项康复功能室,与康复人员亲切交流,查阅了精神障碍类康复人员的相关康复记录台账以及观看了相关康复影音视频资料。长寿星连锁总院长顾秀芳对康复之家的成立发展历程、目前配备的相关专业人员情况、拥有的康复功能室、目前开展的康复工作情况作了全面系统的汇报,各康复分管负责人针对不同类型的康复人员采取的不同康复干预疗法做了详细汇报。

3

领导一行在听取汇报后进行了热烈的交谈,对康复之家结合当地康复人员实际情况有效整合有限资源,充分利用现有团队专业人才职能,对康复人员采取分类型分阶段个性化针对性康复干预疗法给予了充分肯定。在了解到相关康复人员在康复之家得到了不同程度的稳定康复情况,对其本人、家庭和社会的稳定起到的积极帮扶和促进作用,对社会给予康复人员的关注、关心和关怀起到的正面健康影响后,肯定了康复之家取得的成绩并给予赞扬!顾院长表示全体工作人员会更加努力的工作,竭诚为康复人员提供优质的康复服务,为残疾人事业做出应有的贡献,为社会承担应尽的责任。(曲瑞娜  文并摄)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 康复 残疾人
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报