如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

全市创建“国家全域旅游示范区” 省级验收冲刺会召开

昨日,我市召开创建“国家全域旅游示范区”省级验收冲刺会,全面对标提升,攻坚克难,确保国家全域旅游示范区创建省级验收一举成功。市领导何益军、高峰、张亚鸾、刘晓洁出席会议。

市委常委、宣传部部长高峰主持会议。

副市长张亚鸾就目前存在的主要问题做了详细解析,并对相关工作进行了部署安排。如皋工业园区(如城街道)、白蒲镇、住建局、公安局相关负责人在会上作交流发言。

就全力抓好落实,市委副书记、市长何益军要求,要从讲政治的高度抓全域旅游发展工作,要以负责任的态度抓全域旅游创建工作,要从动真格的角度抓全域旅游迎验工作。他指出,市委、市政府把旅游产业作为全市“5+2”特色产业之一,全力开展“国家全域旅游示范区”创建工作,是人民群众的需要,是深化改革的需要,是经济转型的需要,同时也是要发挥旅游业稳增长、调结构、促转型、惠民生的重大作用,着力开创旅游发展新格局。全域旅游创建承担着发展新任务,考验着工作责任心,反映着创建执行力,我市作为南通市目前惟一一家创建单位,首创必成、责无旁贷。全市上下要高度重视、聚焦创建,克服畏难情绪和厌战思想,做到暗访常规工作确保不失分、暗访重点环节力争多加分、暗访一票否决事件坚决杜绝、暗访明查始终保持迎战状态,集中精力抓重点,千方百计攻难点,真抓真创、全力冲刺,以必胜的信心确保顺利通过省级验收。他强调,此次省级验收,既是对全域旅游创建工作一次决定性的评价,也是国家全域旅游示范区创建能否成功的第一个门槛,更是对执行能力、精神状态和工作作风的一次全面检验,全市上下要切实增强大局意识、责任意识,以志在必得的信心和决心,振作精神、攻坚克难、全力冲刺,奋力推动我市实现向旅游强市的历史性跨越。(融媒体记者陈文瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 全域 创建 旅游 暗访
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报