如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导调研指导市退役军人事务局工作

近日,市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚来到机构改革后新成立的市退役军人事务局进行调研指导。

缪爱诚观看了市退役军人事务局工作纪录片,听取了退役军人事务局相关工作情况汇报。

缪爱诚在讲话时要求,要提高思想政治站位。深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,站在事关军队稳定、社会稳定、国家长治久安的全局高度做好退役军人事务工作。要提升新形势下服务水平。精准落实各项政策,做好就业安置,开展就业指导,强化帮扶救助,抓好优抚优待,全面做好退役军人服务保障工作;把各类历史数据梳理好,各类资料档案整理好保存好;健全退役军人服务保障体系;进一步畅通诉求表达渠道,真心实意听取退役军人的意见建议,积极帮助他们解决实际困难和问题,切实保障好广大退役军人的合法权益。要加强宣传引导,在全社会营造尊重尊崇退役军人的浓厚氛围。要打造精干高效队伍。立足职能定位和目标要求,进一步建立健全各项规章制度,坚持围绕中心、服务大局,强化责任担当,加强业务知识学习坚持依法依规办事,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,打造素质过硬业务过硬的干部队伍,以饱满的精神状态,带着尊崇的感情做好退役军人事务工作,努力开创我市退役军人事业服务保障新局面。(通讯员高学煌 邓建芹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 退役军人 事务局
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报