如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市组织收听收看2020年度全省党报党刊发行工作视频会议

22日,全省召开2020年度党报党刊发行工作视频会议,贯彻中宣部专题视频会议要求,安排部署我省2020年度党报党刊发行工作。我市设立分会场,集中收听收看。市委常委、宣传部部长高峰在分会场参加收看收听。

会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。会议要求全省各地各有关部门,要提升政治站位,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,切实抓紧抓实抓好。要采取有力举措,全面落实党报党刊发行各项任务,认真落实订阅任务,统筹保障订阅经费、不断提高发行质量、深入开展违规发行整治,严格规范发行秩序。要着力改进创新,努力提高办报办刊质量,发挥内容优势,持续改进文风,深化融合创新,加强阅读使用,有效提高广大党员干部阅读党报党刊的积极性和主动性。

就贯彻落实会议精神,高峰强调,要提高政治站位。做好重点党报党刊发行,对于深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对于巩固壮大主流思想舆论具有重要意义。各镇(区、街道)、各部门、各单位要深入学习、深刻领会习近平总书记关于新闻舆论工作的重要讲话精神,切实将党报党刊发行工作作为一项非常严肃的重要政治任务抓紧抓好,下达的发行任务必须履行、必须完成。要从紧推进落实。各镇(区、街道)、各部门、各单位要从紧安排,主动与各邮政支局对接,从12月2日起,实行完成情况日报制,全面加强征订工作的过程控制。要保障订阅经费。各镇(区、街道)要结合各自实际,足额保障重点党报党刊的订阅经费。要强化组织领导。全市重点党报党刊发行工作由宣传部牵头,各相关部门要充分发挥职能作用,通力协作,共同做好征订发行工作。

我市还集中收听收看了南通关于2020年度党报党刊发行工作视频会议。 (融媒体记者贺晓娟)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 党刊 党报 发行
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报