如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

公 告

根据《关于进一步加强企业职工基本养老保险基金收支管理的通知》(人社部发[2016]132号)文件要求,经研究,决定自2020年1月1日起停止执行不符合国家、省规定的企业职工基本养老保险补缴。请符合以下条件的对象,于2019年12月20日前至市民服务中心二楼市人社局养老保险科窗口和社保中心个人缴费窗口,申请办理补缴,逾期不再办理。(南通社保系统12月21日至月底需要进行年终结转而停办各类业务)

1.《关于做好村定补干部养老保险工作的意见》(皋办[2003]62号)规定的对象;

2.《如皋市被征地农民社会保障经办规程(试行》(皋政办发[2014]165号)规定的对象;

3.《市政府关于在全市实施“晚霞行动”的意见》(皋政发[2017]39号)规定的对象;

4.具有本市户籍,已经在如参加企业职工基本养老保险,未办理退休手续,以灵活就业人员或个体工商户身份进行中断补缴的对象。

咨询电话:87286023、87287621

如皋市人力资源和社会保障局

2019年11月22日

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0