如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市长寿研究会专题考察、指导长寿星养老工作

11月20日下午,市长寿研究会会长佘鸣皋、副会长兼秘书长朱俊等领导一行专程来到位于丁堰镇的长寿星养老考察、指导养老工作,长寿星养老总院长顾秀芳全程接待。

1

2

3

从事长寿研究的专家们在全面走访长寿星根据本地老人生活习性、身体状况、行为习惯以及饮食爱好等“量身定制”的各个生活功能区后给予充分肯定,对长寿星认知症障碍的干预养老取得的效果给于高度的肯定和认可,尤其对长寿星融合护理、社会工作、心理疗法以及健康管理而采取的特性化认知症障碍综合干预疗法(非药物)给予高度赞扬,他们鼓舞长寿星不忘初心继续秉承公益大爱之心做好养老工作!(曲瑞娜  文并摄)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 长寿星 养老
责任编辑:邓天伟
0