如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇开展“壮丽七十年,奋进新时代”送戏下乡活动

近日,如皋市长江镇社区教育中心与长江镇文化站联合举办“壮丽七十年,奋进新时代”送戏下乡活动。

长江镇开展”壮丽七十年 奋进新时代“送戏下乡活动

文艺演出由开场舞《中国进入新时代》、群舞《吉祥》、现代京剧《红灯记》选段、小品《荠菜疙瘩汤》、舞蹈《江边汉子》、《芦花情韵》、表演唱《老两口夸新农村》、健身球表演《红色娘子军》、舞蹈《踏歌起舞的中国》等十五个节目组成,讴歌了新中国七十年取得的伟大成就,展现了新时代人民幸福的生活。

本次活动共十场,轮流到各社区演出,以社区居民需求为导向,根据长江镇独特的地理位置及风土民情编创节目,具有浓郁的地方特色,用通俗的语言、身边的故事、优美的舞姿融入到精神文明建设中去,不断满足人民日益增长的精神文化需求,增强人民精神力量,提升人民精神风貌,收到了社区广大居民的热烈欢迎。(通讯员 朱小兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 舞蹈 社区 节目 时代
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报