如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市全面推进工业企业低效用地盘活提升工作

21日,我市召开工业企业低效用地盘活提升工作现场推进会,进一步强化“以亩产论英雄”导向,着力推动低效企业转型,接续开辟如皋制造业高质量发展新境界。市领导丁兴华、顾留忠出席会议。

与会人员集中参观了江苏中电振华晶体技术有限公司、南通市博创新材料有限公司、德禄家具(南通)有限公司等3家工业企业低效用地盘活提升现场;部分镇(区、街道)相关负责人及企业代表作交流发言。

副市长顾留忠主持会议并要求与会人员,要通过观摩学习有所思、有所悟、有所行,确保全市低效用地企业盘活提升工作圆满收官。

就冲刺全年目标任务,市委副书记丁兴华指出,低效用地盘活提升工作时间紧迫、形势严峻、责任重大,各镇(区、街道)要把低效用地盘活提升工作作为当前重中之重的事情来抓,总结成绩、认清形势,切实增强工作紧迫感。要明确目标、务实推进,咬准目标拼全力,紧盯重点抓推进,全面摸排不遗漏,善于思考拓思路,精选项目提质量,强化服务助发展,全力冲刺全年目标任务;要强化责任落实,加强部门联动,强化督查考核,以昂扬的斗志、扎实的举措、务实的作风,抓好组织推进;要以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,狠抓工作落实,确保低效企业盘活工作取得实效。他强调,低效用地企业盘活提升工作是一项全方位、系统性工程,更是推动我市产业转型升级的内在要求。要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,奋力冲刺全年低效用地企业盘活提升工作,真正做到腾笼换凤,推动我市制造业向中高端攀升,打造转型升级新引擎。(融媒体记者陈文瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 低效 盘活 用地
责任编辑:陈慧伦
0