如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道陆桥社区新时代文明实践站开展“争做书香少年”读书活动

为丰富辖区青少年的文化生活,培养青少年阅读的兴趣,增强青少年课外阅读的积极性。近日,如城街道陆桥社区新时代文明实践站开展“争做书香少年”为主题的读书活动,为青少年提供一个共同学习、增进交流、促进友谊的平台。

同看一本书

活动中,青少年们在新时代文明实践点自由选择想看的书,一边阅读一边相互讨论着书中的内容,和同伴们愉快的交流;孩子们还相互推荐平时自己喜欢的书籍,侃侃而谈,积极发言,气氛活跃。整个活动过程中,孩子们不仅一起分享了知识大餐,而且还认识了更多的好朋友,孩子们对社区的认识也更具体了。

此次阅读活动旨在鼓励辖区青少年们爱上阅读,在书籍中体味多彩生活,使青少年开阔眼界,了解更多的知识。今后,社区将继续努力,为青少年健康成长营造良好的社会环境,推进和谐社区建设。(通讯员 何平平 吴慧敏)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0