如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

经济技术开发区6个重大项目集中开工

总投资超70亿元

20日,经济技术开发区在韩国培耘电子PCB项目现场举行四季度重大项目集中开工仪式。市领导马金华、高峰、顾留忠出席活动。

本次共有6个项目集中开工,包括2个外资项目、4个内资项目,总投资达72.7亿元,涵盖了节能、新能源汽车及零部件产业、氢能产业、智能装备产业等多个领域。其中韩国培耘电子PCB项目总投资9.48亿美元,是今年5月份江苏省委书记娄勤俭韩国招商周落户开工最早的项目之一,是经济技术开发区中韩合作的最大项目,也是经济技术开发区首个设备投资强度最大的项目。该项目设备总投资达55.74亿元,亩均达1858万元,总投入亩均达2212万元,一期达产后亩均税收预计超40万元。

市委常委、经济技术开发区党工委副书记马金华在讲话时指出,此次项目的集中开工建设,对进一步优化产业结构、增强经济发展后劲、提升园区整体形象,必将起到十分重要的推动作用,希望各项目投资方和施工单位强化时点意识、质量意识、安全意识,倒排工期、挂图作战,争分夺秒、大干快上,力争项目早竣工、早转化、早达产、早见效;希望市级机关部门和开发区要强化大局意识、服务意识、责任意识和协作意识,擦亮全省最优营商环境的“金字招牌”;要始终秉持“因您而变”的理念,抓住天时地利人和的发展契机,在项目建设服务过程中,做到周密部署、扎实措施、主动作为、提振士气、扩大战果,为项目提供“零距离”的贴身服务和“零干扰”的个性服务,全力以赴推动项目快速建设。

市委常委、宣传部长高峰宣布项目正式开工。(融媒体记者吴青青 通讯员佘亚鹏)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报