如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

公开致歉承诺书

我公司位于如皋市长江镇天海路98号,2019年9月26日南通市如皋生态环境局对我单位检查时发现废气处理设施在运行,现场用PH试纸测试呈中性,并非碱性。我司立刻纠正并给废气处理设备中加入片状氢氧化钠,使碱液喷淋塔内液体PH值持续保持在12以上,但仍违反了《中国人民共和国大气污染防治法》中的相关规定。

对此,我公司深刻反省、立即进行整改,并深刻认识到做好环境保护与治理是每个企业不可推卸的社会责任。在此就本公司行为向社会公开道歉,并作出以下承诺:

1、严格遵守国家环保法律法规,认真履行环保行政处罚决定。

2、在公司内部做好环保知识教育、管理培训等,加强监管力度,环保责任落实到人。

3、全面落实环境保护企业主体责任,保证废气处理设施正常运行,确保稳定达标排放。

4、如果再发生环境违法行为,我司自愿承担一切法律后果。

以上承诺恳请全社会监督!

南通成山高分子材料有限公司

法定代表人:潘征鹏

2019年11月18日

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 废气 环保 责任 处理
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报