如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

追梦路上,家校同行——江安镇葛市小学召开全校学生家长会

为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作及孩子在校情况的了解,达到家校携手培养孩子的目标。江安镇葛市小学于11月19日下午召开了全校学生家长会。

2A63A93FB327BB7A9A75AFE9EDE5E951

此次家长会共分两个阶段,第一阶段是学校集中召开。首先主抓教学工作的沈谦校长围绕家校合作的重要性、如何培养一个优秀的学生和家长进行交流;然后对近期表现优异的学生进行表彰;最后家长和学生代表就家庭教育和学习习惯等方面进行交流。

26D8EAFFD98956C547BFE85457DAC8BC

第二阶段的会议由各班班主任主持,就班级相关情况、学校和班级管理的要求等向家长进行了介绍。最后,许多家长就家教方面的问题单独和任课教师进行深入交流,更进一步地了解自己孩子的具体情况,老师也耐心细致的给予回答并提出一些建议。会议期间气氛融洽、和谐而热烈。

9146C443017509E890CA2C1CE07369CD

此次家长会,谋划在先,召开即时,开出实效,通过家长会,我们听到了家长对学校工作的肯定、建议和希望;同时,家长对孩子成长的关注和对学校教育教学工作的支持,是我们今后努力提高办学质量的强大动力。相信有了家长们的配合和支持,我校的各项工作将会开展得更加有声有色!(通讯员 王志兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 家长会 孩子
责任编辑:刘振宇
0