如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

江安实验学校小学部参加南通市第三届中小学生啦啦操比赛 荣获两个一等奖和一个最佳组织奖

11月16日-17日,由南通市教育局主办的第三届中小学生啦啦操比赛,在南通市北城小学举行。来自南通各县(市、区)的52所小学,75支参赛队,近1400人报名参赛。据了解,今年的比赛是历年来参赛学校、队伍、人数最多的一次。

5060da121ed10ddf9169654cc302fb5

江安实验学校小学部代表队20名队员在比赛中顽强拼搏、不畏对手、稳定发挥,凭借标准整齐的动作、变化多样的队形、大气唯美的表现,在小学组校园啦啦操比赛自选动作(街舞)比赛项目中荣获一等奖,小学组校园啦啦操示范套路(街舞)比赛项目中荣获一等奖,并取得了最佳组织奖的荣誉称号。

fc52e3c62140e86e5b7f004c6f8976a

a351c69b838d0da803baadc165976de

载满荣光的奖状背后凝聚着该校师生辛勤付出的汗水。在该校老师的带领下,同学们每天刻苦训练,反复练习,最终取得了傲人了的成绩。

通过此次比赛,学生啦啦操水平有了极大的提高,充分展现了该校学生积极向上、健康尚美的精神风貌。(通讯员 陆蓉)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报