如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

全市清理规范村(社区)办公场所 “牌子乱象”工作推进会召开

为贯彻落实省委、南通市委以及我市市委常委会会议关于清理村(社区)办公场所“牌子乱象”的决策部署,11日,全市清理规范村(社区)办公场所“牌子乱象”工作推进会召开。市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议。

会上,缪爱诚指出,清理规范村(社区)办公场所“牌子乱象”工作是落实上级部署的政治任务,是回应基层关切的民心工程,是助推高质量发展的作风保证。要提高政治站位,树立“必须抓”的思想自觉,充分认识开展“牌子乱象”清理规范工作的政治性、严肃性、重要性,切实抓好贯彻落实。各镇(区、街道)要严格标准要求,保持“精准抓”的工作定力,按照方案部署,坚持实事求是,加快落实行动,创新思路方法,确保常态长效,集中力量抓攻坚、快落实,确保在规定时间内高质量完成各项工作任务。他强调,要强化组织领导,健全“统筹抓”的推进机制。各板块、各部门要主动扛起责任,进一步传递压力、加快速度,强化责任落实,抓好各项措施落实落地,统筹各村(社区)实际,科学合理设置标牌,加强督促检查,确保清理到位、规范到位。他希望各责任主体积极投身清理规范工作,以清理规范的实际效果践行“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,为接续开辟如皋高质量发展新境界提供有力支撑。

会上,与会人员还集中观看了村(社区)办公场所“牌子乱象”清理规范专题片。市委组织部有关负责人就清理规范村(社区)办公场所“牌子乱象”工作进行了专题业务辅导。(融媒体记者张颖)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 清理 牌子 乱象 规范
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报