如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导实地督查推进高质量文明城市建设工作

11日,市委书记张建华率领市文明办、住建局、城管局、公安局等相关单位和部门负责人,实地督查推进我市高质量文明城市建设工作。市领导丁兴华、刘向阳、高峰、陈晓彬参加督查。

张建华一行实地督查了市人民医院、安定广场、天平市场、西皋市场、江中花园、惠政小区等处。在西皋市场,张建华一行实地查看了市场卫生、市场秩序,并详细了解了市场管理运行情况。他说,农贸市场不仅是广大市民采购商品的主要场所,同时也是市容市貌的一个窗口。要高标准规划,对市场进行升级改造,努力建设一个适应居民多元化生活需求的综合性市场。在江中花园、惠政小区、和谐家园等处,张建华要求对破损的路面抓紧进行修补,及时修复绿化,加强小区管理,努力给居民营造一个良好的居住环境。张建华一行还重点对中山路上的中国工商银行营业厅、中国农业银行营业厅等处的文明用语、公益广告刊播、门前三包等内容进行了督查,并对发现的问题现场提出了整改意见。

督查中,张建华每到一处,都会严格对照标准,查找不足,寻找问题,并就有关问题进行现场交办,提出限期整改要求。他要求社区要进一步加大整改提升力度,强化目标意识,对深化文明城市建设工作中存在的薄弱环节和问题,落实责任主体,排定整改时间,全力破解提升;各单位要注重细节、加强联动、合力推进,做好长效管理,不断深化推进高质量文明城市建设工作。(融媒体记者贺晓娟)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0