如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市融媒体中心(传媒集团)举行记者节升旗仪式

2

8日是第20个中国记者节,市融媒体中心(传媒集团)全体员工隆重集会,举行升旗仪式。

今年以来,集团各媒体平台紧紧围绕全市中心工作,坚持党管媒体,把握正确导向,深入挖掘先进典型,鼓舞激励人心,弘扬社会正气,展现如皋发展成就,用一篇篇鲜活的报道,一幅幅生动的图片,一个个感人的镜头,为改革造势,为发展鼓劲,推出了一批精品力作。

市委宣传部副部长,市传媒集团党委书记、董事长、总经理,市广播电视台台长薛建兵在致辞中表示,作为全国融媒体改革的先行者,省级融媒体改革的标兵,市融媒体中心(传媒集团)已迈过传统媒体和新兴媒体平台相“加”阶段,正在深耕相“融”和“一体发展”。当前,如皋处于高质量发展的关键期,需要报道的新闻、总结的经验、宣传的典型很多,他希望,集团广大新闻工作者要牢牢掌握意识形态工作主导权,善于发现充分挖掘如皋文化,不断提升业务水平下真功夫,充分发挥党和政府的“喉舌”功能,继续采写出“接地气、冒热气”的好报道。(融媒体记者吴志巧)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 集团 媒体 传媒
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报