如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市首次全媒体直播《政风行风热线》节目

5日,市融媒体中心首次尝试全媒体全程同步直播《政风行风热线》节目。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任史有根到现场指导工作。副市长、市公安局局长陈晓彬,市城管局相关负责人走进直播间,与广大市民在线互动。

本次《政风行风热线》节目通过现场直播互动的方式进行,围绕我市户外广告管理的概况以及城市管理工作等话题展开。陈晓彬对市城管局近年来在户外广告的规范管理方面所做的工作进行了简要介绍。“我有两个问题想反映下,关于小区停车费的收费问题和物业管理费用的去向问题。”“我家住在南门桥菜市场旁边,近期有个问题一直困扰我们,我希望领导能够帮助解决。”“新都国际北侧存在乱停车现象,希望城管部门能帮助协调。”互动环节,陈晓彬与市城管局相关负责人认真接听、查看场外听众通过热线电话、直播留言等形式提出的问题,并逐一进行了答复。据了解,此次《政风行风热线》节目通过网络直播系如皋首次,市民通过“如e融媒”App在线收看。本次活动通过融媒体同步直播,真正体现了线上线下的合作,体现了媒体融合、移动优先的新型传媒特点,为今后媒体深度融合打下了基础。(融媒体记者吴志巧)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报