如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市总工会举办镇区职工拔河比赛

为丰富职工业余文化生活,培养职工团结协作精神,27日,市总工会举办2019年度镇区职工拔河比赛。

本次活动吸引了来自全市14个镇(区、街道)的28支代表队、504名运动员参加。参赛队员齐心协力、顽强拼搏,领队和拉拉队员挥手助阵、呐喊助威,赛场气氛紧张而热烈、高潮迭起。经过激烈的角逐,最终如皋港集团队以绝对优势拔得头筹。市总工会相关负责人表示,拔河比赛是一项增进沟通、增进友谊的全民健身运动,他希望各镇(区、街道)工会组织、各企业团体要以这次拔河比赛为契机,把比赛中展现出来的勇于争先的决心、顽强拼搏的作风、团结协作的精神转化为创新创业的实际动力,为接续开辟如皋高质量发展新境界作出更大的贡献。(融媒体记者许周欣)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报