如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

市行政审批局教育局窗口集中学习《优化营商环境条例》

10月22日,国务院总理李克强签署国务院令,公布《优化营商环境条例》,自2020年1月1日起施行。为了进一步优化教育政务服务工作,日前,市行政审批局教育局窗口组织全体人员集中学习了该条例。

《优化营商环境条例》的出台,旨在持续优化营商环境,不断解放和发展社会生产力,加快建设现代化经济体系,推动高质量发展。集中学习中,市行政审批局教育局窗口负责同志首先对《优化营商环境条例》各条款进行了详细解读,同时组织大家聚焦“政务服务”板块进行深入研讨优化教育政务服务的具体举措。大家认为,更好落实《优化营商环境条例》,必须按照“窗口围绕群众转、服务跟着需要走”的服务理念,紧紧围绕“规范审批、高效便民”要求,认真落实减环节、减材料、减时限的要求,切实提升打造优质营商环境的能力和水平。

市行政审批局教育局窗口负责同志表示,下一步,市行政审批局教育局窗口将进一步深刻领会《优化营商环境条例》精神,切实增强打造一流营商环境的使命感,倾听群众所盼、所急、所思、所愿,全力打造快捷、便民、优质、高效的教育政务服务平台,为我市进一步优化营商环境作出贡献。(通讯员 袁昌明 纪正兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报