如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政府办公室机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流(扩大)会议

昨日,市政府办公室机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流(扩大)会议。市领导何益军、茅红宇、孙恒参加会议。

与会人员重温了入党誓词,聆听了“最美奋斗者”赵亚夫同志的先进事迹。他五十多年如一日,扎根茅山老区,始终践行“为党奋斗一辈子、服务农民一辈子”的铮铮诺言,体现了当代共产党人的初心和使命。大家认为,赵亚夫用一双扎根田地的脚,一颗紧贴农民的心,一个“让农民收获满屋财富”的梦想和初心,诠释着自己人生的使命。作为一名共产党员,他完成了党对农民的承诺,作为一名科技工作者,他完成了科学对土地的承诺。

市委副书记、市长何益军在座谈交流时表示,长期以来,市政府办公室秉承恪尽职守、开拓进取、无私奉献的优良传统,为保障全市政府系统政令畅通、推动部署落实做了大量工作,很好地彰显了办公室的初心和使命、体现了办公室同志的奋斗精神。针对下一步工作如何开展,他要求,要在不忘初心中永葆办公室同志的忠诚本色,把对党绝对忠诚体现到履职尽责的具体实践中,体现到为人民服务的全过程中,体现到日常工作生活的一言一行中。要在牢记使命中彰显办公室工作的时代价值,做到参之有道、协调有方、落地有声。要围绕办公室的使命任务,在继续奋斗中展现办公室系统的担当作为,为更好地服务全市高质量发展大局而不懈努力。用学习打实奋斗的底色,用担当拓展奋斗的尺度,用奉献书写奋斗的华章。他强调,办公室工作同志要做到勤于学习、学会贯通、不骄不躁、谦虚谨慎。要自觉践行“五个坚持”,做到忠诚可靠,经得起政治考验;做到业务精湛,挑得起服务重任;做到作风扎实,经得起群众检验;做到公正廉洁,抗得住各种诱惑,在践行初心使命中着力打造市政府的“坚强前哨”和“巩固后院”。(融媒体记者 吴志巧

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

有害信息举报