如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市总工会举行专场招聘会

“自从上家企业破产后,我就一直失业在家,本想着去外地找份合适的工作,可又放心不下家里的老人和孩子,就想在家门口再找份工作,这下好了,这次的招聘会有几个岗位我觉得都挺适合我的。”失业人员张某开心的告诉记者。

微信图片_20191024172928

微信图片_20191024172925

近日,为进一步做好失业人员再就业,促进下岗失业人员在本地就业,由如皋市总工会与市人社局联合举办的“促进职工就业创业专场招聘会”在市公共人力资源市场正式举行,据统计,此次招聘会共历时3小时,累计吸引71家企业进场,提供就业岗位402个, 需求人数2685人,277名求职者进场洽谈,达成就业意向83人。

据了解,本次招聘会现场还设置了就业创业政策咨询服务窗口,为广大失业职工和创业者在就业、培训、创业、法律、等方面进行现场解答。50多名求职者和10多家用人单位对就业创业政策进行了现场咨询。

市总工会主席周太荣告诉记者:“工会的职责使命就是要尽心竭力服务职工需求,这次的招聘会主要是为失业人员再就业提供一个就业平台,通过他们的就业创业来不断改善生活质量,助推他们共享高质量发展成果。”(通讯员 周炳玥)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报