如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

美国江苏总商会与如皋在沪企业家商会缔结友好商会

17日,美国江苏总商会与如皋市在沪企业家商会缔结友好商会签字仪式举行。南通市委常委、政法委书记姜永华,我市领导何益军、缪小华、刘向阳、杜永红出席活动。

活动中,美国江苏总商会会长蔡成华和如皋市在沪企业家商会会长崔建华分别介绍了各自商会的相关情况,展望了战略合作的前景,如皋籍“华人神探”李昌钰也对本次两地商会的合作表达了美好祝愿。活动现场签订了合作协议。

据了解,随着长三角区域一体化发展上升为国家战略,我市已成为区域协同发展的战略枢纽,“陆海江黄金交汇点、沪苏通高铁桥头堡”的区位优势不断凸显,区域创新协同发展的势头强劲。近年来,我市主动融入长三角一体化,奋力抢抓重大机遇,聚焦实体经济,经济运行态势稳中向好;着力聚焦重点,“三大转型”取得积极进展;着力改革创新,新旧动能转换不断加快,双钱轮胎、月星集团、上海电气、思源电气、荣威国际等一批沪上国有和民营企业纷纷来如投资,如皋正步入世界级都市圈同城发展新时期。值此契机,两地商会顺应时代潮流,以实际行动融入世界经济发展大格局,这对于推动如皋发展具有战略性意义。本次合作将有力推动两地商会强强联合,优势互补,发挥桥梁和纽带作用,资源整合,取得共赢,共同打造属于如皋、属于上海、属于世界的一席高地。 (融媒体记者张颖)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 商会 两地 电气
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报