如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

邀请家属座谈 筑牢廉洁防线

5da73d2120512

“家庭是抵御腐败的第一道、也是最后一道防线,只有恪守家风、守住底线,才让家庭能够长久地和谐幸福。”日前,在如皋市融媒体中心(传媒集团)举办“亲情廉语”座谈会上,一名干部家属的发言发人深省。

为树立良好家风,筑牢廉洁防线,市融媒体中心(传媒集团)邀请重点岗位的干部家属进行座谈。座谈中,十多名家属观影片、讲做法、谈感触、吐心声。中心(集团)主要负责人向大家阐述了清廉与家庭幸福的关系,号召大家时刻绷紧廉洁自律这根弦,从日常行为上守住廉洁从政的操守,做好“廉内助”、常吹“枕边风”、当好“家庭纪委书记”,努力营造“守廉、倡廉、助廉”的清廉家风。

家属们纷纷表示,将把好“家门”、守好“后院”,筑牢家庭防线,为中心(集团)各项工作开展提供有力保障。□融媒体记者闵捷

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 家风 家属 集团 防线
责任编辑:陈慧伦
0