如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市民政局开展“坚守初心使命、争当皋城先锋”主题活动

1

12日,市民政局组织党员干部前往联助村搬经镇晓庄村、朱夏社区开展“四送”活动,以实际行动践行初心和使命。

2 (1)

送欢笑。他们采取购买服务的方式,邀请如皋蓝天社工组织民间艺术团到联助村举办“华丽七十年、奋进新时代”文艺演出,每场演出12个节目,以文艺的形式向群众展示新时代、新面貌、新成就。

3

送政策。演出前发放民政救助政策汇编,演出中穿插有奖竞答环节,寓教于乐,提高民政政策群众知晓率。

4

送健康。邀请专业医疗志愿者参加健康义诊活动,免费为群众测血糖、血压,宣传秋季传染病预防知识。

5

送温暖。慰问一批特困家庭、高龄老人、贫困学子,为他们送去党和政府的温暖。

6

活动中,党员干部还征询了群众代表对民政工作的意见建议,检视自身在理想信念、为民服务、示范表率等方面存在的差距和不足,力促作风转变,提高为民服务质效。 (冒爱锋/文 朱留宏 仇刘兵/摄)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0