如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

城北街道政协委员组举行“有事好商量”协商议事会议

围绕“如何进一步满足村(社区)居民日益增长的文化需求”这个主题,10日,城北街道政协委员组举行了第三季度“有事好商量”协商议事会议。市政协主席张元健、副主席严世斌出席会议。

会上,经济技术开发区党群局相关负责人介绍了当前经济技术开发区社区居民文化工作开展情况及下一步工作打算。近年来,经济技术开发区以“文化为民、文化惠民”为宗旨,积极探索和创新符合经济技术开发区特色的文化活动,深入推进文化阵地建设,取得了一定的成绩,“家文化”品牌建设持续深入,文体活动有声有色,文化阵地提档升级,文化要素配强配优,但仍存在一些问题。

就如何进一步改善基层文化工作,会议指出,要提高对基层文化工作的认识,通过将基层文化工作纳入年度考核,激发村(社区)文化工作者的热情;要建设基层文化服务队伍,深入挖掘优秀文化人才,充实志愿者队伍;要创新基层文化活动内容,从文化娱乐、休闲健身、环境美化等方面充实村(社区)文化内容,满足不同层次群众的文化需求。(融媒体记者张宛竹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0