如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

第四届如皋市道德模范事迹基层巡讲专场活动走进东陈镇

为深入学习道德模范精神,推动群众崇德向善,11日,东陈镇举办第四届如皋市道德模范事迹基层巡讲专场活动。

巡讲现场,道德模范事迹宣讲团的成员一一讲述了三位道德模范的感人事迹,这些模范身体力行地践行道德准则,以平凡之身做出不平凡的事,现场观众深受感动。东陈镇党委、政府也正式授予五位用实际行动诠释社会主义价值观的东陈群众——“最美东陈人”荣誉称号。九旬义务宣讲员吉同文正是其中之一,即便已是高龄,他依旧走在为党为民的路上,用宣讲的方式引导群众、服务群众。他告诉记者,榜样的力量是无穷的,学习道德模范的先进事迹,能鼓舞更多的人为社会贡献正能量,他也要向模范学习。

东陈镇有关负责人表示,开展道德模范事迹巡讲活动,就是为了充分发挥道德模范的引领作用,让东陈镇广大干部群众学习先进事迹,争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者,共建爱心东陈镇。(融媒体记者张宛竹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 模范 道德 东陈镇
责任编辑:陈慧伦
0