如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

吴窑镇组织离退休干部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

金秋送爽,丹桂飘香。为了让离退休干部切实感受吴窑镇近几年发展的新思路、新布局,10月11日,吴窑镇组织全体离退休老党员、老干部一同前往江中集团荣誉室、吴窑镇产业城、龙游河河道、思凯林重点项目、发力智能橱柜重点项目建设进行参观。

老同志们一边观看,一边听各项目负责人讲解,不禁纷纷感叹:“忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝旖旎风光秀”、“臭水沟变广场,百姓晚上有地方可以散步休闲了。”老同志们还以自己工作时的亲身经历向随行人员讲述了吴窑的发展历史,对吴窑镇现在发展建设取得的新成绩赞不绝口,表示会一如既往地关心和支持全镇经济社会发展。

参观完后,老同志们参加了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。镇党委书记袁天明首先表达了对各位老党员、老干部的关心并致以亲切的问候。接着,袁书记向老干部、老领导们介绍了吴窑镇近些年经济社会的发展状况。安排此次活动,一是继承弘扬中华优秀传统文化,发扬尊老敬老爱老助老的美德;二是老同事老朋友相逢相聚,交流感情,共叙友情;三是按照统一部署,组织老同志进行“不忘初心、牢记使命”主题教育的集中学习。最后,老干部们又开展了党员活动及党课教育活动,镇党委组织委员对离退休老干部支部上一堂“不忘初心,牢记使命”主题党课,更好的发挥离退休老干部支部的战斗堡垒作用。

此次活动老同志们表示十分满意,既增进了相互间的感情,又了解到全镇经济社会的发展,离岗不离心,以后会更好的为该镇事业发展贡献自己的余热。(通讯员 顾建栋)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0