如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市监局江安分局开展冷冻肉制品及冷库专项检查

近日,如皋市市场监督管理局江安分局对辖区内冷冻肉制品及冷库进行专项检查。

微信图片_20191011153118

微信图片_20191011153124

执法人员重点对辖区三家中小型私人冷库进行了检查。重点检查了从事生肉及肉制品销售单位是否持有相关证照,是否落实索证索票和进货验收登记制度,冷库内环境卫生是否符合食品存储标准,货物来源是否符合规定,动物检验检疫证明是否齐全,冷库内存储的生肉及动物内脏感官是否腐败变质,冷冻肉制品包装是否符合相关规定等。检查中,执法人员没有发现过期进口冷冻生肉制品,大部分生肉及制品索证索票资料齐全,进货渠道合法,但也有部分食品经营单位存在索证索票资料不全,执法人员当场下达《责令整改通知书》,要求其限期整改。(通讯员 袁佳雯)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 生肉 冷库 索票 索证
责任编辑:刘振宇
0