如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

吴窑镇财政所多措并举助推企业发展

为进一步优化营商环境,通过减税降费减轻企业负担,帮助企业加快发展的重要途径,近日,吴窑镇财政所走进企业,与企业代表进行沟通交流,努力为企业发展提供力所能及的帮助与支持。

企业代表对所在企业当前发展中存在的困难和问题进行了介绍,并表示企业发展资金需求压力较大,希望能够得到资金支持,促使企业做大做强,同时对争取财税政策支持、解决融资难题等方面提出了意见和建议。

吴窑镇财政所相关负责人表示,该镇财政部门将坚决贯彻落实中央减税降费政策,切实减轻企业负担,激发主体活力,通过不断完善有关财政政策,重点支持企业开展科技研发,为企业发展注入新动能。该镇财政部门将密切关注企业的发展,充分发挥桥梁纽带作用,及时将企业发展中存在的问题收集好、反馈好、解决好,多举措保障企业渡过难关;把解决民营企业融资难题作为支持民营企业发展的重要抓手,一抓到底、抓出成效;统筹安排,做好资金保障,助力企业做大做强,激发企业技术改造的积极性。另外,该镇财政部门还将与各部门加大协作,形成合力,振兴产业,助推经济高质量发展。(通讯员徐晗 融媒体记者吴志巧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:宋元春
0