如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

专家把脉,将课题研究引向深入——江苏省、南通市教育学会重点及专项课题中期评估论证会在吴窑幼儿园举行

近日,我市的“江苏省、南通市教育学会重点及专项课题”中期评估论证会在吴窑幼儿园举行。出席活动的有南通市名师导师团团长王笑君;南通市教育科学规划办公室主任吕亚梅、副主任陈松泉;南通市教育学会秘书长祝杭斌;海门市教师研修中心主任龚向东;如皋市教师发展中心研训员洪荟春、夏敏军、马建锋、姚亚云以及全市11个“江苏省、南通市教育学会重点、专项课题”的课题主持人和担任课题组核心成员的老师们。

微信图片_20191010090543

本次会议采用平行会议形式,11个课题分3个会场同时进行中期评估论证。会议中,各个课题主持人的陈述图文并茂,有理有据,从准备阶段情况、课题研究实施情况、重要变更、存在的问题等方面进行了详细的汇报。专家组的专家们认真聆听汇报,仔细查阅各个课题的研究资料,并对课题汇报内容进行记录。各课题主持人依次汇报结束后,专家组与课题组成员们就课题研究中所取得的教育教学经验进行了交流和讨论,并对每一个课题研究提出了富有建设性的意见。

微信图片_20191010090539

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”经过专家把脉,课题组成员对课题研究的方法和措施有了更加深入的了解,并进一步明确了今后课题研究的工作方向。各课题组将以严肃的态度、严谨的学风、严密的方法,下真功夫、硬功夫、大功夫把教科研工作抓实、抓好、抓出成效。(通讯员 章晖 沙媛)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0