如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

诉服中心升级改造 暂搬新家临时办公

为建设一体化、标准化、智能化、集约化诉讼服务体系,为人民群众提供优质高效便捷的诉讼服务,2019年10月1日起,如皋法院诉讼服务中心开始进行全面改造升级,原位于审判大楼二楼的诉讼服务中心暂时搬迁至执行大楼一楼办公。10月8日,诉讼服务中心正常对外提供业务办理服务。

1

2

为尽量减少诉讼服务中心搬迁给群众带来的不便,如皋法院提前发布搬迁通告,并利用国庆七天假期,完成诉讼服务中心的整体搬迁。

4

搬迁后的临时诉讼服务中心设有诉讼与非诉讼对接中心、立案审查区、网上自助立案区、集中扫描区及公益律师服务站等。

3

“虽然现在只是临时的诉讼服务中心办公场所,但服务不降级,要求不降低,努力为前来立案的当事人提供更为高效、优质、便捷的服务。此外,我院的非诉讼纠纷解决分中心仍位于审判大楼,设有诉调对接办公室、四个人民调解员调解室和物业纠纷调解室,通过聘请离退休法官组建‘夕阳红’法律咨询服务站,为群众更好提供具有针对性的调解服务。”如皋法院审判委员会专职委员周云介绍道。(通讯员 汤天意)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0