如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道仙鹤社区: 金婚夫妇重阳节撒“糖”

“我跟老伴结婚50年了,今天总算赶了一回年轻人的时髦。老伴,这么多年你辛苦了!”

“这花可真漂亮,活了一辈子了,头一回收到花呢!”

IMG_7441

IMG_7447

10月7日上午,如城街道仙鹤社区开展“夕阳晚情 重温甜蜜”活动。社区为每一对参加活动的金婚夫妇准备了美丽的玫瑰花。社区志愿者带着老人们到文峰城市广场嘉博国际电影城观看国庆热门电影《我和我的祖国》。这部电影勾起了老人们的回忆,也留下了深刻印象,电影结束后老人们意犹未尽讨论剧情争相发表自己的想法。朱丛友心情很激动,他说:“许多年没看过电影了,这次活动让我们重温了年轻时看电影的激情,也让我们更加热爱我们的国家,非常感谢社区!”

此次活动既丰富了老人的业余生活,也为老人搭建了一个相互沟通的平台,让老年人真切感受到社区生活的温馨与快乐,增强了社区的凝聚力和向心力,实现“老有所养、老有所为、老有所乐”,让老年人享受快乐、健康的晚年生活。(通讯员 李奚锋)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0