如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇开展“重阳三送”关爱活动

如皋市长江镇在重阳节前后开展送温暖、送欢乐、送健康“重阳三送”关爱活动,受到广大老年朋友的欢迎和点赞。  

1d8e43d372f2a9a1c227b580c11bf76

为更好地传承尊老、爱老、孝老的优良传统,长江镇党委政府把重阳慰问关爱活动列入中心工作的议题,专题召开党政联席会,部署“重阳三送”的实施方案。组织农村工作局、老干部党总支、老年协会、文体活动中心及社会志愿服务3OO多人的队伍,对全镇9O岁以上的老人逐一到户慰问,每人送去200元的慰问金。江苏华灿电讯有限公司为长江敬老院的老人每人送去一份重阳礼包。长江镇中心卫生院组织医护人员对6O岁以上的老人进行免费体检。重阳节这一天,老干部党总支组织戏曲联谊会、舞蹈队、江韵琴社等民间团队,以庆祝中华人民共和国成立70周年为主题,编排了20多个具有敬老特色的文艺节目,到敬老院进行义演。大家高兴地说,今年的重阳文化大餐,我们很过瘾!

5a9db0e3fc1adde76a19f60d012ba9d

77612d51c962de8b66098633b15631a

dce2bc40d3af42f8b6933aaca99792c

(通讯员 李建华 尤维泰 汪福民)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0